Про РэволюционЭров.

Jan 21, 2012 10:18

Страшно далеки были они от народа, да и ГломуР прошёл мимо них,  вот например  журналист солидной газеты КоммерсантЪ Елена Чекалова  совсем недавно открыла для себя топинамбур.
Не, я конечно понимаю, что всякая народная медицина прошла стороной мимо " русской же  бабы " Елены, и не грызла она клубни "от диабета", равно как не кормила скотину ( Read more... )

Leave a comment

Comments 23

bufetum January 21 2012, 00:46:22 UTC
Да взять палочки и нарезать ими)) чего проще?

Текст понравился - такая пастораль - и матрасы удобные и белье качественное. Лица , говорит , молодые среди занавесок кружевных и доски скрипят . Ляпота). Чуда захотелось - в смысле похудеть.., а чем оно не чудо?) И вот вокруг всего этого вспомнила что она русская баба. Хороший текст)

Reply

mad_crab January 21 2012, 07:23:54 UTC
Ну да, такой идиллический отдых русских революционеров в Германии. Совсем как сто лет назад.

Reply

bufetum January 21 2012, 07:59:33 UTC
На фоне идиллической пасторали ,из текста так же вытекло (проистекло)), что корреспондент въехала в то, во что "Москва до сих пор не въезжает, в то что немцам и фаранцузам здорово" - похвально), действительно что говорить о других некогда закрывшихся ресторанах если даже их не поняла Москва..)

Определенно, текст интересный)))

Reply


tuksa January 21 2012, 01:56:46 UTC
Мдааааа... Я думала, что после варки яиц-пашот в пакетиках меня уже ничем не удивить, а поди ж ты...

Reply

mad_crab January 21 2012, 07:26:57 UTC
"Инулин при расщеплении даёт не сахар, а фруктозу". Фруктоза, оказывается, уже не сахар, не говоря уж о прочем идиотизме этого заявления.

Reply

tuksa January 21 2012, 09:36:04 UTC
ох, ну первый раз что ли... _популяризирует_ :)

Reply

mad_crab January 21 2012, 09:47:01 UTC
Поражает её вера в то, что народ вокруг тёмен и нуждается в этой самой популяризации. Ну ладно тропические фрукты, но топинамбур распостранён и известен, пожалуй, пошире пастернака и корневого сельдерея.

Reply


chinz January 21 2012, 07:32:50 UTC
"Пока топинамбур не размякнет (12 минут)" -- смИшно :)

Reply

mad_crab January 21 2012, 07:35:28 UTC
Да, пока не растворится. Именно за 12 минут.
Дас ист фантастиш.

Reply


shurulya January 21 2012, 16:59:46 UTC
русская баба имеет в виду шниттлаух (па-русску "тонкий лук" называется). вот его она и того, палочкаме

Reply

mad_crab January 21 2012, 23:17:07 UTC
Шнитт- лук, значит. Да уж.
Надо же, у немцев, оказывается, есть повара со звёздочками, а не только "небритые свиные ноги"(с)!
Каакое открытие!

Reply


angered_crab January 24 2012, 06:36:05 UTC
Оказывается её многие любят http://irenka2501.livejournal.com/185444.html#comments

Reply

mad_crab January 24 2012, 07:04:12 UTC
Ну да, очень уж "русская же баба"

Reply

Там и поклонницы есть mad_crab January 24 2012, 07:08:14 UTC
http://irenka2501.livejournal.com/185444.html?thread=8028004#t8028004

Поклонница, конечно, дубина дубиной, зато книгу про мясо написала. Это та, что про травяной и зерновой откорм и антибиотики не знает ничего.
Ну и Чекалова туда же, издаёт книгу.

Reply

Re: Там и поклонницы есть angered_crab January 24 2012, 12:20:06 UTC
Главное мясо от костей отличать.

Reply


Leave a comment

Up