Leave a comment

Comments 2

fairydinkum July 26 2012, 13:35:53 UTC
Оля, да у меня и вопрос то дурацкий, скорее всего у меня руки кривые, но тем не менее - у меня есть настоящие формы для пряников, большие, красивые, могу потом на фотографии ссылку дать. но у меня ни разу не получилось ничего приличного с ними испечь, готовые пряники всегда растрескиваются при выпечке и вкус у них мягко говоря неинтересный, какими бы рецептами не пользовалась. возможно проблема в том что я выбираю рецепты теста для маленьких пряников, типа как на елку вешать, а надо брать тесто для коврижек? но я боюсь что они форму держать не будут

Reply

mad_crab July 26 2012, 16:43:46 UTC
Ну, заварное тесто для коврижек всяко хорошо держит форму, как мне кажется. С другой стороны, я не знаю, пробовали ли вы выдерживать пряничное тесто в холодильнике в течение некоторого времени , зачастую это совершенно меняет вкус и консистенцию конечного продукта.

Reply


Leave a comment

Up