Rib eye-интересуюся.

Dec 17, 2012 11:13

Скажите, граждане, в ваших англоязычных краях  Rib Eye  продают с костью или нет?

Я правильно понимаю, что американское видение рибай- boneless/ bone-in?

И в США нет  отдельных терминов вроде Scothch Fillet? 

Leave a comment

Comments 6

hotsugar December 17 2012, 02:42:36 UTC
Смотря где, я так думаю. Если в местном деревенском сельпо или в сетевом супермаркете , то да - рибай без костей будет. А если в мясной лавке заказывать, то сделают, как попросишь. Отдельного названия (типа скотч филе), чтобы их разграничить, не используют.

Reply

mad_crab December 17 2012, 03:00:24 UTC
Спасибо, как я понимаю, это из разряда очередных местных особенностей. В Австралии скотч филе- термин для бескостного отруба.

Reply


cangoose_si May 13 2014, 14:08:39 UTC
В Онтарио рибай стандартно бескостный. В butcher shop могут и так, и этак нарезать.

Reply


vadfred October 30 2014, 13:19:02 UTC
без косточки в Longhorn и Outback

Reply


dr_eburg December 19 2016, 03:27:05 UTC
И так, и так.

Привет, солнце!

Reply

mad_crab December 19 2016, 07:56:52 UTC
Привет, давно не виделись!

Reply


Leave a comment

Up