чтобы не забыть, в конце года всегда куча планов, и времени не хватает
поэтому вот уже пост благодарностей
сначала тем, кто может прочесть, то есть жжистам
- спасибо человеку-википедии
anny_key за огромное количество нужной и полезной информации и заранее за сандалики и бусинский пакет, я уже в предвкушении
- спасибо
mary_bulanova за готовность помочь, за информацию
(
Read more... )
Comments 12
расскажи про йогурт! у меня йогуртница простаивает зря! пыталась делать на магазинных йогуртах, но найти подходящий очень сложно)
Reply
я молоко выливаю в чашу, в микроволновке на средней мощности на 600 подогреваю минуты 4-5, высыпаю в него закваску, или выливаю баночку йогурта от предыдущей партии, и на 3 часа, но йогурт сильно капризный, вчера вот дома холодно было,пришлось таймер еще на 2 часа продлевать
это я делаю питьевой Эрику, для более густого можно время увеличить часов до 6, или вроде еще можно сухое молоко добавлять сразу в молоко, я не пробовала так
а перед тем, как дать Эрику, я добавляю чайную ложку сахара в баночку, вбалтываю и он это пьет,ура! я почти год этого добивалась, пробовала с магазинным. с лактобактерином, с закваской наринэ - получался или сильно густой или вкус не тот (это у лактобактерина и наринэ)
Reply
Reply
мне подруга из Томска привозит
Reply
Еще ты меня неизменно поражаешь масштабом и размахом действий, это вдохновляет 4-)
Reply
Reply
Ну и количество вязаного тоже у тебя достойное.
Reply
с меня еще стоматологические ужасы в массовом количестве ;-)
и подаркообмен на следующий год, всенепременно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment