Болит живот. Рассказ.

Feb 22, 2024 16:35

Все герои вымышлены ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

muiere February 22 2024, 15:55:54 UTC

Полагаю, гены непереносимости глютена в популяции любителей хлеба ( а у нас все на протяжении многих веков питались хлебом, исключая балду из сказки Пушкина, который ел вареную полбу) давно должны исчезнуть. Но вдруг сегодня все тотально не переносят глютен. В булочках. А в печеньках савоярди почему-то переносят.

Reply

madam_kuku February 22 2024, 16:08:11 UTC

Говорят, они есть все же. Но не у меня. А пост и комменты с одного сообщества, но я заменила болезнь. Там был диабет 2 типа от лишнего веса и его обратимость при снижении веса до нормы.

Reply

muiere February 22 2024, 16:25:42 UTC

Может, гены эти и есть, но не у всех поголовно. Проблема в том, что сегодня в хлебопечении ( и просто в муке, которая в магазине) такое количество добавок , "улучшающих", что глютен тут ни при чем.))

Соседка моя летом собирала чернику,чтоб побороться с диабетом второго типа, поедая при этом булки и картошку.

Многие сообщества в тырнете вызывают у меня лишь тоску по отмененной невовремя карательной психиатрии))

Reply

madam_kuku February 22 2024, 16:45:47 UTC

Да, скорее всего не на глютен реакция у людей.

Вы соседку просветили? Или не трогали? :)

Reply


elly_2005 February 22 2024, 17:45:57 UTC

 да, надо обсудить в инквизиторской.

Вот тут я очень смеялась, друх))))

Reply

madam_kuku February 22 2024, 17:57:27 UTC

Я послала это и в соо, мне сказали, что не подходит, так как это что-то бессвязное и не понятно для чего. Как будто всегда ответы на вопросы на любом форуме имеют связь с тем, что пишет ТС.

Reply


Leave a comment

Up