Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
madlen
Вишневые страдания
Jul 12, 2015 17:01
Уничтожая перед новым вишнегодом старые запасы, два раза пекла пирог с замороженной вишней вот по этому рецепту (
Read more...
)
маленькие домохозяйские радости
Leave a comment
Comments 8
merzavka
July 13 2015, 00:35:02 UTC
А у меня утонули. Пирог пока не допекся, а они уже того. И корочка имеется. Но я еще подержу минут 5 лишних. Единственное отклонение, я где-то треть алмонд мил туда добавила вместо муки, и поскольку не было baking powder, взяла блинную муку.
Reply
madlen
July 13 2015, 01:09:44 UTC
Видимо, я что-то не так делаю, раз у меня не тонут. Может, вишни просто много...
Reply
merzavka
July 13 2015, 01:18:45 UTC
Ну там и на картинке ее немало. Я не очень умею прикидывать в граммах, поэтому все делела точно с кухонными весами. Может в пропорциях дело?
Reply
madlen
July 13 2015, 01:30:50 UTC
Так я тоже с весами. Вишню только точно не вымеряла - забыла. :)
Reply
kessil
July 13 2015, 00:42:51 UTC
о, а я тоже смотрела на этот рецепт. Делать?не делать?
Reply
merzavka
July 13 2015, 01:19:46 UTC
Делай! Интересно, утонут ли у тебя вишни.
Reply
madlen
July 13 2015, 01:32:07 UTC
Делай конечно. Он же простой.
О, ты как раз на вишневый сезон приехала... У тебя время свободное будет, не?
Reply
kessil
July 13 2015, 02:10:29 UTC
Я на неделю, на машине, и у меня есть время, так что говори, что ты хочешь, я с удовольствием
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
О, ты как раз на вишневый сезон приехала... У тебя время свободное будет, не?
Reply
Reply
Leave a comment