Вишневые страдания

Jul 12, 2015 17:01

Уничтожая перед новым вишнегодом старые запасы, два раза пекла пирог с замороженной вишней вот по этому рецепту ( Read more... )

маленькие домохозяйские радости

Leave a comment

Comments 8

merzavka July 13 2015, 00:35:02 UTC
А у меня утонули. Пирог пока не допекся, а они уже того. И корочка имеется. Но я еще подержу минут 5 лишних. Единственное отклонение, я где-то треть алмонд мил туда добавила вместо муки, и поскольку не было baking powder, взяла блинную муку.

Reply

madlen July 13 2015, 01:09:44 UTC
Видимо, я что-то не так делаю, раз у меня не тонут. Может, вишни просто много...

Reply

merzavka July 13 2015, 01:18:45 UTC
Ну там и на картинке ее немало. Я не очень умею прикидывать в граммах, поэтому все делела точно с кухонными весами. Может в пропорциях дело?

Reply

madlen July 13 2015, 01:30:50 UTC
Так я тоже с весами. Вишню только точно не вымеряла - забыла. :)

Reply


kessil July 13 2015, 00:42:51 UTC
о, а я тоже смотрела на этот рецепт. Делать?не делать?

Reply

merzavka July 13 2015, 01:19:46 UTC
Делай! Интересно, утонут ли у тебя вишни.

Reply

madlen July 13 2015, 01:32:07 UTC
Делай конечно. Он же простой.
О, ты как раз на вишневый сезон приехала... У тебя время свободное будет, не?

Reply

kessil July 13 2015, 02:10:29 UTC
Я на неделю, на машине, и у меня есть время, так что говори, что ты хочешь, я с удовольствием

Reply


Leave a comment

Up