Маффины

Jul 18, 2015 07:39

Никогда не пекла blueberry muffins, а сегодня меня что-то вштырило. Нашла рецепт в интернете и того-с. Рекомендую! Воздушнейшие, нежнейшие и не приторно-сладкие. Рецепт, кажется, от Food.com, но это не очень важно. Они все примерно одинаковые. У меня в книжке 73-го года примерно такой же. Только я пекла чуть дольше 20 минут (примерно 25, в другом ( Read more... )

маленькие домохозяйские радости

Leave a comment

Comments 6

nzhukovets July 18 2015, 13:21:09 UTC
А что такое Топпинг?

Reply

madlen July 18 2015, 13:52:04 UTC
Посыпка такая сверху, с ней вкуснее. :)
Кстати, с настоящей черникой наверняка вкуснее должно получиться, чем с местной голубикой.

Reply

nzhukovets July 18 2015, 14:23:32 UTC
Ага, т.е. посыпка может быть, может не быть? Это тоже радует. У меня ещё и вишня в морозилке лежит в значительных количествах, можно и с ней же.

Reply

madlen July 18 2015, 14:26:54 UTC
Конечно, может не быть. Еще одна посыпка, которую рекомендуют - на столовую ложку сахара 1/4 чайной ложки мускатного ореха. Но мне с корицей как-то больше нравится.

Reply


anny_key July 18 2015, 19:34:27 UTC
оо, обожаю голубичные маффины по самому расово верному рецепту от Люды http://alely.livejournal.com/18241.html

У тебя очень похожий рецепт.

Reply


Leave a comment

Up