если сделать так, как ты написал, то получится какая-то хуйня из творога, сметаны, "головки" чеснока и рукколы) я так предполагаю, что это все нужно пробить в блендере
и да, пастой сейчас чаще называют все-таки пасту, а не холодный соус )
можно в блендере, можно так. у меня нет блендера :)
мне сказали что это "паста" ) из википедии: Па́ста (поздн. лат. pasta «пирожок, тесто»; возможно, восходит к греч. παστη «мучная подливка») - однородная кашицеобразная масса.
Comments 5
Reply
Reply
Reply
и да, пастой сейчас чаще называют все-таки пасту, а не холодный соус )
Reply
мне сказали что это "паста" )
из википедии:
Па́ста (поздн. лат. pasta «пирожок, тесто»; возможно, восходит к греч. παστη «мучная подливка») - однородная кашицеобразная масса.
:)
Reply
Leave a comment