паста

Oct 26, 2011 21:12

берем значит творог настоящий жирнющий деревенский(а не хуйню магазинную), такую же сметану, головку чеснока, рукколу и соль. смешиваем :)

получается классная паста

Leave a comment

Comments 5

stogova October 26 2011, 19:07:18 UTC
скорее не головку а зубчик:)

Reply

madphil October 26 2011, 19:08:14 UTC
обалдеть, стогова у мэдфила!

Reply


elis_wolf October 26 2011, 22:27:49 UTC
Филип победитель вампиров)

Reply


ales_k October 27 2011, 11:18:53 UTC
если сделать так, как ты написал, то получится какая-то хуйня из творога, сметаны, "головки" чеснока и рукколы) я так предполагаю, что это все нужно пробить в блендере

и да, пастой сейчас чаще называют все-таки пасту, а не холодный соус )

Reply

madphil October 27 2011, 13:07:26 UTC
можно в блендере, можно так. у меня нет блендера :)

мне сказали что это "паста" )
из википедии:
Па́ста (поздн. лат. pasta «пирожок, тесто»; возможно, восходит к греч. παστη «мучная подливка») - однородная кашицеобразная масса.

:)

Reply


Leave a comment

Up