Насчет кокосового молокаozomenaFebruary 10 2007, 12:18:23 UTC
http://en.wikipedia.org/wiki/Coconut_milk Кокосовое молоко выжымают из белой мякоти кокоса: первый отжим - густой (thick), второй отжим с использованием воды - более легкий (thin). Прозрачная жидкость внутри кокоса - это "кокосовая вода" Производители кокосового молока в банках смешивают оба вида молока thick and thin с добавлением воды. Как правило в банке сверху концентрируется сметанообразная часть, а внизу - более жидкая. Если потрясти - будет нечто среднее. Видимо, это и подают в "Кокосе". В молоке много oil content and sugars, поэтому оно жирное и сладкое :) Обладает сильными антибактериальными свойствами.
Comments 5
Обожаю тебя :)
Reply
Reply
Кокосовое молоко выжымают из белой мякоти кокоса: первый отжим - густой (thick), второй отжим с использованием воды - более легкий (thin). Прозрачная жидкость внутри кокоса - это "кокосовая вода"
Производители кокосового молока в банках смешивают оба вида молока thick and thin с добавлением воды. Как правило в банке сверху концентрируется сметанообразная часть, а внизу - более жидкая. Если потрясти - будет нечто среднее. Видимо, это и подают в "Кокосе".
В молоке много oil content and sugars, поэтому оно жирное и сладкое :) Обладает сильными антибактериальными свойствами.
Reply
Reply
- А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов?
Жена:
- Переспала бы… Если бы насобирала…
Reply
Leave a comment