Oct 25, 2012 20:48
Удивительное уныние вызывает вид помытой стеклянной банки из-под огурцов, стоящей на кухне рядом с читыми кастрюлями и тарелками. Очень надеюсь, что никогда не буду ничего солить, мариновать, консервировать, закатывать и складировать. Поэтому неэкологично выкидываю банку в мусорное ведро. А что ещё с ней делать-то?
коротко
Leave a comment
Comments 37
Хорошо так - зимой приходишь домой, делать ничего неохота, лень. Заглядываешь в холодильник и прочие сусеки - а там... Грибочки соленые, грибочки маринованные, грибочки сушеные, аджика, капуста квашеная, баклажаны соленые, огурцы, помидоры соленые...
Купила какой-нибудь мясной штуки или пару-тройку картошек сварила и солений этих... ой... ням-ням-ням! Вкуснятина!
Лень варить - просто чаю да варенья с ним - ооооо.... супер!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сам себе банки поставить сумею!
Reply
Если хочется отдать что-нибудь ненужное, то не обязательно ждать, пока за этим придут. Можно поставить около мусорных баков - доброе и экологичное дело))
Reply
А с мусорным баком самое правильное, да. Что-то не придумала сама. )
Reply
Можно и не доверять такому мнению, но в Скандинавии все продукты с метками "био" и "эко" продаются в стекле. И дома у них принято все хранить в стекле, я нахваталась бытовых привычек))
Reply
Leave a comment