Вообще-то, это должны были быть полноценные бургеры, но еще на стадии приготовления фарша, я поняла, что мне лень печь булки)))) Так что получились котлеты))) Но рецепт у котлет остался тот же. Чудесный, я вам скажу. Так что бургеры все же будут)
Смешать все ингредиенты для бургеров (кроме масла), выправить на специи, если потребуется. Разделить на порции, скатать бургеры, сложить в кастрюлю, накрыть и охладить в хоолодильнике 1 час. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить каждую котлету на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Сервировать бургеры с зеленью и овощами.
В моем случае, я обваляла котлеты в семолине, так они получились с хрустящей корочкой, количество мяты уменьшила вдвое. Очень сочные и ароматные котлеты, рекомендую) Летом особенно хороши. А на открытом гриле будет еще лучше) Только представьте,. аромат дыма и эти бургеры.....