Всем привет! С праздником весны всех девочек, девушек, мамочек, бабушек! Любви и счастья! сегодня прекрасный солнечный день, пусть и настроение у вас будет солнечное всегда!
Я не с блинами, с оладьями)) пойдет?
Вам точно они надо! необыкновенно вкусные и растипопные)
И только не надо мне рассказывать о похудательных блинах из чистых белков) Да, они имеют место быть, но не в масленичную неделю!!! Все-таки традиция!
Эти оладьи еще и пеклись в полутьме, так как не успела я разогреть масло, как вырубился свет, авария) Такие приключения))) Так что фото уже остывших и замерзших моделей)))
Выкладывать ложкой тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, сверху ломтик яблока чуть придавить. Жарить на среднем огне, как обычные оладьи, перевернув и уменьшив огонь, так как вторая сторона жарится всегда быстрее)
Что я намудрила с рецептом? у автора вместо сливок-молоко, нет ванили и яблоки кружочками тоже, но вмешаны сразу в тесто. Мне захотелось как-то так)) Но как же вкусно получилось из сливок! Даже не ожидала! конечно, можно использовать магазинные, но тогда жирностью не менее 15-20%