Я большой любитель бискотти. Правда в журнале эти у меня первые (но ведь и журнал у меня молодой:)).
Очень вкусные, ароматные. Рекомендую!:)
- 400г муки
-200г коричневого мелкого сахара
-4 яйца
-3/4 ч л разрыхлителя
-1 ч л миндальной эссенции
-70г очищенного миндаля
-150 г сушеной вишни
-1 чл соли
-2 ст л молока
смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель
одно яйцо разделить на составные, белок отставить в сторону
взбить яйца+желток, эссенцию и молоко
всё смешать, вымесить в плотное тесто...добавить рубленый миндаль и вишню
тесто разделить на 3 части, скатать колбаски
на предварительно покрытом бумагой для выпечки "притоптать" колбаски до ширины примерно в 4см, смазать белком
выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут
остудить, разрезать на ломтики шириной в 1см (желательно хлебным ножом) и выложить на решётку...
сушить при температуре 150С 10 минут...
Я делала толщину колбасок около 3 см, они хорошо подходят в духовке. В
рецепте ничего не менялаПриятного аппетита!