1. Сроки проведения- с 01.07.2017 по 30.09.2017 -готовим долго, вкусно. Весь сезон.
2. Ссылку на рецепт (с названием в теме комментария) несите в комментарии первого уровня к этой записи.
3. Рецепты с фото, где баклажан является главным, или одним из главных ингредиентов, принимаются новые, показанные в период проведения ФМ.
4. Ссылка на этот пост в своей записи.
5. Рецепты принимаются как с площадки жж так и с личных сайтов)
Рада новым участникам. Приходите!
Буду благодарна, если поделитесь этой записью (и в других соцсетях), пусть больше людей узнает и проведении фм, пусть у нас будет больше участников и интересных блюд с этим прекрасным овощем ягодой.
Вдохновляться можно по тегу баклажаны, там очень много итоговых рецептов за предыдущие годы.