наверное, дело личного вкуса, и вкуса самих томатов. Пробуйте, потом для себя решите количество сахара)) Расскажете, как Вам? я когда готовлю что-то по книгам или чужим рецептам, если не вижу там критичных ошибок в рецепте, то готовлю, как написано, а потом уже под себя корректирую, после пробы)))
Вкусно очень! И поменьше сахара, как угадала, хотя и тут для меня чуть засладко. Спасибо за такой интересный рецепт,беру на вооружение.А ещё. Я всё-же, когда ем, добавляю немного репчатого лука.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Выглядят привлекательно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я когда готовлю что-то по книгам или чужим рецептам, если не вижу там критичных ошибок в рецепте, то готовлю, как написано, а потом уже под себя корректирую, после пробы)))
Reply
Reply
Leave a comment