Бульоны варю чаще всего именно в мультиварке, и холодец в ней же. Люблю картошку запекать, мясо. Ветчину в ветчиннице приспособилась в мультиварке на режиме подогрева готовить. На пару овощи и рыбу готовлю. Когда переехали в дом, газа ещё не было, и мультиварка здорово выручала. И омлет в ней готовила, и запеканки всякие, да практически всё!) В помощь ей были только СВЧ и мангал)
Если б уже была, наверное нашла бы, как использовать, но специально обзаводиться, так и не поняла в чем цимес, девайс не дешевый, все тоже самое готовит, что и плита (пока очередное нарезаешь, предыдущее уже доходит, закладываешь одно за другим, нет большой разницы в том чтоб все помыть-нарезать и разом вместе загрузить). пс. почитала комменты выше. Ну да, так-то есть резон, просто у меня на хлебопечке есть режим запеканок. и еще отдельно рисоварка
Я такие советы перед покупкой собирала)) А как начала юзать свою, ни одном не воспользовалась, и всё и так интуитивно понятно. Тем более, что в каждой мульте свои программы и свои настройки. У меня есть отдельно "Суп", "Выпечка, "Каша" и т.д. и т.п. + подпрограммы ещё, все особенности выяснены опытным путём. У меня, к примеру, на "Тушении" всё тихо-мирно, блюдо больше томится, а у моей коллеги другая мультиварка и у неё на "Тушении" всё бурно кипело и пригорало, в итоге тушила она в итоге только на "Супе". Никаких секретов тут нет, простейший агрегат, бери да готовь. В мульте получаются шикарные супы и тушёные блюда, хорошая выпечка, отлично держит тепло, а значит, можно делать йогурт, распаривать каши и всё такое.
конечно, все просто и понятно по программам, но меня интересуют практические советы вне программ. Да и пользоваться буду только сейчас, все же люблю больше газ)) Вот про яйца-прекрасный совет, даже и не додумала бы сама) как и про картофель с корочкой. Я как-то пробовала суп-борщ, мне не особо понравилось, вкусно, но не то. Каши-мясо-йогурт.. я все это пробовала в свое время, забросила)) только бисквит иногда пеку. Пекла))) сейчас вообще редко)
Comments 34
На пару овощи и рыбу готовлю.
Когда переехали в дом, газа ещё не было, и мультиварка здорово выручала. И омлет в ней готовила, и запеканки всякие, да практически всё!) В помощь ей были только СВЧ и мангал)
Reply
Reply
Reply
Reply
пс.
почитала комменты выше. Ну да, так-то есть резон,
просто у меня на хлебопечке есть режим запеканок. и еще отдельно рисоварка
Reply
Reply
Никаких секретов тут нет, простейший агрегат, бери да готовь. В мульте получаются шикарные супы и тушёные блюда, хорошая выпечка, отлично держит тепло, а значит, можно делать йогурт, распаривать каши и всё такое.
Reply
Я как-то пробовала суп-борщ, мне не особо понравилось, вкусно, но не то. Каши-мясо-йогурт.. я все это пробовала в свое время, забросила)) только бисквит иногда пеку. Пекла))) сейчас вообще редко)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment