Сегодня снова несложное и быстрое блюдо для сообщества
gotovim_vmeste2За основу взята идея рецепта печени по-берлински.
В интернете таких рецептов множество и даже не так давно кто-то из френдов готовил (девчонки, отзовитесь!:))
Предпочтение в этих рецептах отдается говяжьей печени, но я больше люблю индюшиную или куриную (а самый вкус и нежность-кроличья печень!!!)
Надо:
4 кроличьих печени
1 твердое яблоко (зеленых сортов, порезанное дольками-чипсами)
1 апельсин очищенный от кожуры и порезанный на дольки
2 шт. средний репчатый лук полукольцами
растительное масло
соль
сахар 0,5 ст.лож.
Как:
На растительном масле без запаха обжарить яблоко с сахаром. Выложить на тарелку.
Добавить в сковороду растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета и дольки апельсина.
Туда же положить печень, присолить и жарить на большом огне около 5 минут, постоянно помешивая.
Подавать с зеленым салатом.
Приятного аппетита!