Это такая простая вариация на тему оливье, только с рыбой и небольшими изменениями. Получается нежно, ароматно и совсем не диетично:-)
[Читать дальше]Без точных измерений (вы же не делаете салат с точным весом для семьи?:)
Ингредиенты:
филе без костей обжаренной рыбы (у меня голец) разобрать на средние кусочки картофель (отварить, очистить, нарезать кубиками) лук репчатый (кубиками обжарить на растительном масле без запаха) яйца отварить, очистить, нарезать кубиками свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать мелкой тонкой соломкой майонез, сметана горчица (не больше 1 ч.лож.) зелень, перец, соль (у меня копченая)
Салат получается очень нежным, и не только из-за рыбки)) нарезка огурцов, обжаренный лук, горчица делают своё дело:)) и еще, такие салаты вкуснее, если на количестве яиц вы не экономите)))
Приятного аппетита!
Вы заметили, какой у меня спойлер симпатичный на странице моего жж? за него (щеночка) спасибо fotovivo