Не, девочки сами потом покажут)) Я им посылки так сказать по крупицам собираю))) хочется, что бы все нужное и все понравилось! Оксанке купила Селезнева, у меня есть, хорошая книжка, Ане Валентино бонтемпи, а Лене - грузинскую кухню Хлеб соль
Идея отличная, главное чтобы развивались. Было уже одно сообщество кулинарных книг, но сдулось, так что девчонки - только вперед. Старайтесь привлечь как можно больше пишущих авторов, потому что на себя одних все взваливать это очень тяжело. Сама была одним из основателей Пракукинга, на своей шкуре поняла, как со временем надоедает. Там, кстати, я как раз писала рецензии на несколько книг, очень мне нравилось )) и пара ецензий так и остались неопубликованными, если отыщу их - кину.
Ольч, в Пракукинг я до сих пор хожу почитываю, шикарное сообщество ведь! конечно, самим тянуть невозможно, поэтому и просим всех писать, делиться. Очень ждем твоих рецензий, очень! И хотим привлечь побольше пишуших авторов, да, жаль, многие уже не пишут в жж, как раньше. Но я их посты хочу перепостить в сообщество, надеюсь, они не обидятся, а читателей им добавится, точно!. Например лапатисьер уже не пишет, но у нее шикарные обзоры (кста, это же ты мне на нее ссылку когда-то кинула:)
Comments 37
Reply
Reply
Лю, а ты рассказывала, какую книгу ты в подарок отправляла по ФМ своему? вспомнилось, что я не видела)) интересно
Reply
Reply
знаю все эти книги. Бонтемпи и Селезнев у меня есть
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
конечно, самим тянуть невозможно, поэтому и просим всех писать, делиться. Очень ждем твоих рецензий, очень! И хотим привлечь побольше пишуших авторов, да, жаль, многие уже не пишут в жж, как раньше. Но я их посты хочу перепостить в сообщество, надеюсь, они не обидятся, а читателей им добавится, точно!. Например лапатисьер уже не пишет, но у нее шикарные обзоры (кста, это же ты мне на нее ссылку когда-то кинула:)
Reply
Сейчас я туда сама уже даже не захожу, но даже больше по личным обстоятельствам
Reply
но я жду твоих новых))
Reply
Leave a comment