Со Светлым Воскресеньем вас, друзья! Добра, любви и счастья!
Покажу очередную закуску. Что сказать? Яйца вкусные, но вот что невозможно вкусно-это маринад. Он восхитителен! Карине очередное спасибо! Я готовлю их уже не один раз и не один год. Рекомендую весьма. Причем, просто маринад готовлю значительно чаще, чем маринованные яйца))) Используйте к тостам, фокачче, как соус к молодому отварному картофелю и т.д.
250 мл рубленой петрушки (у меня укроп, объем стакана) 1 головка чеснока (4 зубчика) 4 ст.л. Passata di pomodoro 6 штук филе анчоуса 500 мл оливкового масла 2 ст.л. уксуса из красного вина 2 ст.л. сладкого соуса чили 1 маленький перец чили, очищенный от семян 1 кофейная ложка сахара
Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы. Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком. Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
В этот раз я вместо винного уксуса использовала бальзамический, очень вкусно получилось.