Я всё продолжаю изучать книгу, благодаря Таниному ФМ. Кто бы мог подумать, что баклажаны будут настолько вкусны со сладким маринадом? Не просто баклажаны, а без капли соли) Люблю их очень!
3/4 ч оливковое масло 1шт. небольшая салатная луковица, порезать 1/4 ч. (60 мл) хересный уксус (можно и красный винный уксус) 2 ч.лож. сахар 2 ст.лож свежий майоран порезать мелко
Нарезанные ломтики баклажана смазать маслом (использовать около 1/4 чашки масла), запечь на гриле Уксус, сахар, оставшееся масло, майоран смешать в блендере до однородности и изменения цвета. Добавить лук, перемешать. Теплые ломтики баклажана выложить на блюдо, полить винегретом с луком. Подавать блюдо теплым или остывшим.