У вас такое бывало, что хочется (особенно вечером:) что-нибудь перекусить, но просто салатик кажется маловато, а любые приготовленные гарниры - явно кажутся перебором. На помощь придет "теплый" салат. Теплой составляющей может быть практически всё, что угодно - грибы, цукини, перцы, бобы, фасоль, пареное филе лосося, если это не противоречит
(
Read more... )
Comments 7
Овощи приготовлены в масле на сковородке, или каким-то иным способом?
Кстати, я почему-то интуитивно не считаю такие хлебцы полезными для себя. Мнение основано на наблюдении за реакцией организма на них. Лучше чапати или пророщеное зерно. Сейчас как раз проростками увлекаюсь - прекрасная питательная добавка к салату и идеальный вариант для раннего завтрака. Кстати, аюрведа, кажется, не очень уважительно к проросткам относится, но, опять же, личный опыт убеждает меня в их ценности.
Reply
А что касается этого рисового хлебца - не слишком ими увлекаюсь, этот просто под руку попался. :) согласна, что чапатти было бы лучше. Но с козьим сыром и базиликом- и этот пенопласт сгодится 8-)))
Reply
Reply
Reply
Reply
такой салат - наш салат!
Reply
Reply
Leave a comment