Теплый салат

May 02, 2012 22:38

У вас такое бывало, что хочется (особенно вечером:) что-нибудь перекусить, но просто салатик кажется маловато, а любые приготовленные гарниры - явно кажутся перебором. На помощь придет "теплый" салат. Теплой составляющей может быть практически всё, что угодно - грибы, цукини, перцы, бобы, фасоль, пареное филе лосося, если это не противоречит ( Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 7

mangoed May 2 2012, 20:22:06 UTC
Выглядит как самое обычное овощное рагу, только маленькая порция :)
Овощи приготовлены в масле на сковородке, или каким-то иным способом?
Кстати, я почему-то интуитивно не считаю такие хлебцы полезными для себя. Мнение основано на наблюдении за реакцией организма на них. Лучше чапати или пророщеное зерно. Сейчас как раз проростками увлекаюсь - прекрасная питательная добавка к салату и идеальный вариант для раннего завтрака. Кстати, аюрведа, кажется, не очень уважительно к проросткам относится, но, опять же, личный опыт убеждает меня в их ценности.

Reply

magicmar May 2 2012, 21:20:10 UTC
Ты, наверное, погнушался сходить по ссылке на рецепт?:))) фишка этого "рагу" в том, что большая часть его - сырая, не обработана термически. Теплые там только грибы и цуккини. Мне всегда катастрофически не хватает агни, так что совсем без термически обработанной пищи, в холодное время года - меня начинает трясти и всячески выбивать из баланса:) и, да, при всем уважении к аюрведе - я тоже считаю личный опыт выше всего.
А что касается этого рисового хлебца - не слишком ими увлекаюсь, этот просто под руку попался. :) согласна, что чапатти было бы лучше. Но с козьим сыром и базиликом- и этот пенопласт сгодится 8-)))

Reply

magicmar May 2 2012, 21:20:54 UTC
ёмаё, а ссылка-то на рецепт и пропала!! ай ай .. щасс починю

Reply


neebivola May 3 2012, 06:37:00 UTC
Да, Тёплые салаты наше всьо) Очень люблю!

Reply

magicmar May 3 2012, 11:17:39 UTC
Аленыч наш чуваГ!!!:-)

Reply

neebivola May 4 2012, 22:55:42 UTC
дээ)
такой салат - наш салат!

Reply


umka_anutka May 4 2012, 12:31:31 UTC
Спасибо за чудесный совет!

Reply


Leave a comment

Up