Leave a comment

Comments 7

viola_alpinus February 21 2013, 22:47:06 UTC
хммм, интересно как, спасибо тебе
нашла английское описание:
http://en.wikipedia.org/wiki/Black_salsify

Reply

magicmar February 22 2013, 07:50:39 UTC
наздоровье!:-)

Reply


multjaha February 21 2013, 23:02:46 UTC
Уже хочу)
Он в каких-то упаковках продается? Замороженный или так, рядом с картошкой? )

Reply

magicmar February 22 2013, 07:53:04 UTC
он в призме рядом с цукинями, цветными капустами и прочим топинамбуром:-) отдельный корешок запаян в прозрачный целлофан. хотя и без целлофана тоже видела. must juur.

Reply


chapalocha February 22 2013, 09:54:50 UTC
Слушай, мы прям синхронно идем, когда я приготовила авокадо, открыла журнал, и тут твои фото с авокадо, я его так же делаю, только не на хлеб а на овощи мажу. Потом так же было с кукурузой, думала про манку кукурузную, но не очень хотелось как то из нее, и тут ты выложила замечательный рецепт, сегодня буду его делать, вчера в Призме смотрела на этот муст ююр, думаю че это такое? и тут ты с фото и рецептом :))).

Reply

magicmar February 22 2013, 16:21:33 UTC
прикольно!! B-)

Reply


natalymoon February 23 2013, 08:19:18 UTC
Ой, классно, спасибо, надо будет попробовать!!!

Reply


Leave a comment

Up