Leave a comment

Comments 14

kostyad June 23 2016, 14:13:23 UTC
добавлен сахар из свеклы . в натуральных сладких винах добавляют упаренный виноградный сок из сладких сортов винограда

Reply

magnus_ff June 23 2016, 14:34:39 UTC
Не знал. Спасибо.

Я думал, Массандра - это типо качественно.

Reply

kostyad June 23 2016, 14:39:47 UTC
в 1995 угощал кагором из Масандры друга итальянца что был у меня в гостях в СПБ и ему очень понравился.тогда цена была 25 тыс руб это около 5 долл тогда . нормальное вино из Крыма покупал в 2014 . разлито в 2013

Reply

dentol June 23 2016, 20:11:18 UTC
Сахар?! Спирт можно только виноградный в вино, если другой(как в Массандре) то винный напиток. Они так уж века 2 делают, с виноградном у них как-то не сложилось. Пить её можно, но лучше только коллекционную)

Reply


dedparnas June 23 2016, 14:24:49 UTC
10+ баксов за говенный креплённый напиток? Ну ок. Не показывайте это португальцам с их портвейном...

Reply


(The comment has been removed)

magnus_ff June 23 2016, 14:40:08 UTC
Здесь нет критики православия. "православненько" следует читать как "кошерно".

А пересохранилась картинка, как минимум, когда её на сервер ЖЖ залил.

Reply


livejournal June 23 2016, 15:27:05 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

magnus_ff June 23 2016, 15:31:10 UTC
Ну, правильно. Вот если бы тут большой важный текст был - хуй. А так - пожалуйста.

В следующий раз котика запощу.

Reply


dira_d June 23 2016, 17:17:05 UTC
Дёшево что-то. Вот в июле 2015-го в Москве он стоил 699 руб. На фото на краю фото справа.


... )

Reply

magnus_ff June 23 2016, 17:20:29 UTC
Хреновая выкладка.

Впрочем, это Магнолия...

Не знаю принципов ценообразования на вина, но предполагаю, что сезонные колебания вполне существует.

Reply


Leave a comment

Up