Тирамису.

Sep 11, 2015 11:00


Вчера был очередной разбор кухни в поисках моли и прочей живности. Всё перетряхивала, прогоняла через микроволновку и пересыпала в банки. Посмотрим, как эти твари теперь запоют.
Ну и заодно наткнулась на прикупленные недавно печеньки савоярди - засомневалась насчет прочности трёх слоев упаковки, пожалела на них отдельную банку и решила, что надо ( Read more... )

кухонное

Leave a comment

Comments 9

didakt September 11 2015, 09:40:23 UTC
Не знаю, портится ли белорусский, но итальянский маскарпоне по истечении срока годности становится горьким.

Reply

magrina September 11 2015, 13:45:13 UTC
Ну значит у этого просто перестраховались со сроками, или сказалось то, что он был почти заморожен) Но буду знать - с итальянским уже не рискну так. Если, конечно, еще увижу его..(

Reply


red_dangel September 11 2015, 09:55:44 UTC
Оу!)))) Утащила!)))))) Обожаю этот десерт!))))

Reply

magrina September 11 2015, 13:45:51 UTC
Тогда прям обязательно делай - этот просто офигительный получается)

Reply

red_dangel September 11 2015, 14:23:35 UTC
Учитывая, что мои мальчики метут сладкое со скоростью звука, придется делать)))

Reply


sin_on_sun September 17 2015, 19:49:31 UTC
Не хочу делать десерты, хочу есть чужой в гостях!

Reply

magrina September 18 2015, 08:56:44 UTC
Ну тогда как нападу на очередной маскарпоне - маякну)
А вообще, в гости можно и просто так приходить, там почти всегда есть чота вкусное)

Reply

sin_on_sun September 20 2015, 19:40:35 UTC
Ну хз, у нас никогда и ничего нет. Мы под гостей если успеваем делаем. ну ты понимаешь)

Reply


litvinenkov September 21 2015, 13:43:32 UTC
Круто) Выглядит очень вкусняво. О, и чашки с гусями еще! #уют

Reply


Leave a comment

Up