Паштет грибной

Jun 22, 2012 21:16

Спасибо fleur_de_cassie за очень простой, быстрый и доступный рецепт!

В период летне-шашлычного сезона улетает на ура. Друзья-вегетарианцы (и не только) умерли от счастья уплетали за обе щеки, а я подумала, что нужно было делать двойную порцию.


Read more... )

вегетарианская кухня, закуски

Leave a comment

Comments 6

ametiste June 22 2012, 20:40:06 UTC
))) А я как раз несколько часов назад искала его у тебя. Только во ни вина, ни специй.. без них никак? Ради двух ложек жалко бутылку покупать, мы белое сухое совсем не любим... а травок тадких у меня нет, они наверное не продаются в супермаркете обычном?

Reply

magus1982 June 22 2012, 20:46:03 UTC
Вино для рецептов продается в маленьких пластиковых бутылках 250 мл, оно недорогое и как раз для добавления в рецепты (надпись pour la cuisine). Травки мои из сада, а в маркете можно купить в сухом молотом виде в отделе специй, во фр. тимьян и розмарин thym и romarin.

Reply

ametiste June 22 2012, 20:56:33 UTC
Спасибо Катюша! Теперь приготовлю.

Reply


(The comment has been removed)

magus1982 June 23 2012, 18:04:44 UTC
Лена, рецепт действительно хороший, простой и всем нравится. Про травки - да, можно сухие :))

Reply


ext_876216 June 23 2012, 07:02:03 UTC
Катюша, спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю. Пете очень понравилось.

Reply

magus1982 June 23 2012, 18:06:08 UTC
Наташенька, на здоровье! Да, вегетарианцам паштет пришёлся по душе особенно ))

Reply


Leave a comment

Up