Десерт Павлова

Sep 07, 2012 22:54

Десерт был создан в честь русской балерины Анны Павловой во время её гастролей по Новой Зеландии в начале прошлого века. Местные кондитеры представили этот десерт как "такой же воздушный, как сама балерина!".


Read more... )

десерты

Leave a comment

Comments 11

dobrokoshka September 7 2012, 21:12:35 UTC
(неожиданный комментарий к посту о десерте)
Ух ты, у вас есть собака! ))

Reply

magus1982 September 11 2012, 20:09:32 UTC
Ну вот вы и познакомились вживую :)) Диего был счастлив!

Reply

dobrokoshka September 11 2012, 20:49:50 UTC
Он совершенно неотразимый ))

Reply


kukmor September 9 2012, 05:12:26 UTC
Туган кон белэн! Саулык!
:-)
С днем рождения! Здоровья!

Reply

magus1982 September 11 2012, 20:09:55 UTC
Ух ты, спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

magus1982 September 11 2012, 20:10:51 UTC
Леночка, просто-простой!

Спасибо!

Reply


bordovaya September 11 2012, 13:50:27 UTC
Катя, спасибо за идею, за рецепт! у тебя как всегда очень красиво получилось. я не знала, что надо делать шоколадные разводы, и как это делать, а тут вот они секреты )

Reply

magus1982 September 11 2012, 20:12:08 UTC
Лейсан, не за что!

А разводы, они кажется не столь обязательны, просто в моей книге была Павлова с разводами. Но то, что шоколадные полосы добавляют эстетики десерту - это факт :))

Reply


cookingpleasure September 16 2012, 19:30:35 UTC
Какой красивый десерт! Вчера созывала гостей, угощала безе на десерт- оказывается, безе вес очень любят!

Reply

magus1982 September 21 2012, 20:46:30 UTC
Спасибо! А мои гости не все любят безе в чистом виде, из за его чрезмерной сладости, но Павлова всем понравилась, там сладость уравновешивается ягодами.

Reply


Leave a comment

Up