Вот так, знаете ли, залезешь в едином порыве самосовершенствования на какой-нибудь кулинарный сайт, соблазнившись загадочным названием «Креп сюзетт», посмотришь в священном ужасе картинки одиннадцати шагов приготовления, опустишь печальные глаза к комментариям, прочитаешь там «Спасибо за такой ПРОСТОЙ и ЛЕГКИЙ рецепт», сядешь и заплачешь
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Про то, что рецепты должны быть простыми и вкусными - исключительно согласна. Плюс, в моем случае, они должны быть еще и быстрыми :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот тебе, Мария, простой русский рецепт сладких блинчиков:
берешь кусок тыквы, трешь на терке - можно на крупной; добавляешь пару яиц, пару столовых ложек муки, пару ложек сахара и корички; мешаешь; ложкой выкладываешь на раскаленной сковороде. Если удачно перевернулись - получаешь оладушки; если неудачно - массу несколько раз ворочаешь на сковороде, чтобы отовсюду прожарилось, и выкладываешь на тарелку горсткой каши. Можно сметаны добавить. Пальчики оближешь :)
Reply
Reply
А тыква - раз на раз не приходится. Если сам тыквенный вкус не нравится, так она бывает и без - и вот именно она и "пальчики оближешь"
Reply
p.s.Закладочки уже все готовы:) Постараюсь сегодня обработать фотки и выложить:)
Reply
ПыСы: Жду отмашки красным флагом :))) Завтра вечерком могу подъехать забрать.
Reply
P/S/Я позвоню завтра и договоримся:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Для приготовления возьмем все, что завалялось в холодильнике"- и перечисление таких продуктов, что я их даже не слышала никогда)))
Reply
Reply
Leave a comment