16. Пряная морковь

Jan 18, 2016 10:44

Морковь по этому рецепту получается не очень соленая и не очень острая, зато чесночком будете дышать)

1 кг моркови
Маринад
4-5 ст.л. уксуса
3 ст. л. сахарного песка
1 ч.л. соли
0,5 стакана растительного масла
большая головка чеснока - измельчить
10 ядер грецкого ореха - измельчить
2 ч.л. раздавленого кориандра
1 ч.л. молотого черного перца
красный перец молотый на кончике ножа

Морковь натереть на крупной терке. Компоненты маринада смешать и залить морковь. Тщательно перемешать и на сутки убрать в холодильник.


Лично мне очень понравилось - однозначно буду поворять.

еда, старая кулинарная книга

Previous post Next post
Up