Смузи яркое

Aug 06, 2016 11:51

Благодаря Наташе trampampulkanat и ее записи я вспомнила про прогрессивное человечество, которое эти самые смузи пьет в целом, и про смузи с бураком (для непосвященных - свеклой) в частности и сделала это :) Замечательно после диетического дня на зеленом чае пьется :) Смузи все красивые, но у этого такой цвет! В общем я поняла, что потеряла 35 лет жизни почти зазря не ев бурак в свежем виде.


Ну что вам тут сказать? что хотите, то в состав и кладите :)
У меня было:
- свекла (свежевшая, только что совранная)
- свекольная ботва
- апельсин
- пол-яблока
- вода
- чуть-чуть растительного масла, чтобы витамины усваивались

ккал(очень приблизительно): из этого у меня получилось три порции (стакана), соответственно на порцию около 50 kcal

масло. кстати, я добавила кунжутное. у меня сейчас, когда я была в Беларуси, установили нехваток кальция и когда меня врач спросила, где я думаю, его много, я радостно ответила - в твороге (который ем очень мало), на что мне врач не менее радостно сообщила, что все так думают, а творог только на 13м месте, а на самом деле его много в кунжуте. но семечек надо съесть много, а вот масло - и есть тот нужный концентрат.

приятного аппетита!

свекла, смузи, ботва, рецепт, яблоки, апельсин

Previous post Next post
Up