у меня было компьютерное (мышевое) воздержание, обусловленное воспалением связок руки. А с телефона я не люблю комментировать, а читать не комментируя не могу :) кстати, поэтому надо собраться и про книги написать
( Read more... )
Я тоже не понимаю, зачем заменять искусственными типа "мясопродуктами". Наверное, чтобы вегетарианцам проще было контролировать белки/углеводы. Близкая подруга замужем за вегетарианцем, я всегда очень вкусно у них ем. Мы сами все же больше мясо-рыбоеды, хотя я стараюсь сознательно вводить пару раз в неделю вегетарианские блюда.
я вот недавно была у подруги, которая решила ужин сделать вегератианским, ради другой общей подруги. и делала чили с веганским "фаршем". было вскусно, но мне непонятно. чили прекрасно в принципе без мяса идет, там фасоль. я как то делала два варианта (была та самая общая подруга у меня) и потом мясоедды разницы большой в обоих вариантах не чувствовали.
Слушай, а какое примерно соотношение кешью к фасоли?
Прочитала другой твой комментарий. Оооо, какие такие кастрюли?! Ты разве для мытья кастрюль руку лечила?!
А я люблю паштет из Куриной печени, но готовила его один раз в жизни))) Печенку варила, по моему, потом перебивала блендером, дабавляла кучу масла (что там было ещё, не помню. специи точно были), потом запекала. Получилось вкусно
Вот и я не понимаю зачем заменители мяса... Если ты решил исключить мясо из рациона, то исключай и готовь вкусную вегетарианскую еду, а не обманываю себя :))
рука в разы лучше, снова могу мыть кастрюли и работать :) а еще научилась себя тейпировать и завела новую мышь расчудесную. и растайгивать запястье. тут сейчас прямо хайп с этим вегануари. шейки: белок порошковый.
Comments 42
Моим всем такое понравится! Спасибо!
Я тоже не понимаю, зачем заменять искусственными типа "мясопродуктами". Наверное, чтобы вегетарианцам проще было контролировать белки/углеводы. Близкая подруга замужем за вегетарианцем, я всегда очень вкусно у них ем. Мы сами все же больше мясо-рыбоеды, хотя я стараюсь сознательно вводить пару раз в неделю вегетарианские блюда.
Очень рада тебя "видеть"!
Reply
а мои злыдни не едят такое.
я вот недавно была у подруги, которая решила ужин сделать вегератианским, ради другой общей подруги. и делала чили с веганским "фаршем". было вскусно, но мне непонятно. чили прекрасно в принципе без мяса идет, там фасоль. я как то делала два варианта (была та самая общая подруга у меня) и потом мясоедды разницы большой в обоих вариантах не чувствовали.
Reply
Ну а теперь мышевое воздержание закончилось? Пиши обо всем, о чем хочешь. Я с удовольствием буду читать!)
Reply
у меня теперь новая мышь, еще я себя теперь уменю тейпировать и растягивать руку :)
Reply
Слушай, а какое примерно соотношение кешью к фасоли?
Прочитала другой твой комментарий. Оооо, какие такие кастрюли?! Ты разве для мытья кастрюль руку лечила?!
А я люблю паштет из Куриной печени, но готовила его один раз в жизни))) Печенку варила, по моему, потом перебивала блендером, дабавляла кучу масла (что там было ещё, не помню. специи точно были), потом запекала. Получилось вкусно
Reply
вот совсем на глаз дедала. в этот раз получилось по объму примерно три частти фаасоли и часть кешью.
с кастрюдями хаха :) я вот печень не люблю, но вот такой паштет как ты рассказываешь очень даже люблю. но сама ни разу не делала. спасибо за идею
Reply
Почему то готовлю только печеночные паштеты...Надо учиться правильно питаться)
Reply
печеночные тоже нужны! я как раз не умею. печень не люблю, но в хорошем паштете ем
Reply
Reply
Reply
еще там иногда страшно состав читать
Reply
Как рука?
Я не слышала про вегануари, интересно. А какие шейки?
Выглядит красиво, уверена, и вкусно).
Reply
рука в разы лучше, снова могу мыть кастрюли и работать :) а еще научилась себя тейпировать и завела новую мышь расчудесную. и растайгивать запястье. тут сейчас прямо хайп с этим вегануари. шейки: белок порошковый.
Reply
Leave a comment