КешьюПомидорноФасолевый паштет

Jan 23, 2023 09:47

у меня было компьютерное (мышевое) воздержание, обусловленное воспалением связок руки. А с телефона я не люблю комментировать, а читать не комментируя не могу :) кстати, поэтому надо собраться и про книги написать ( Read more... )

кешью, орехи, веган, завтрак, намазка, помидоры, фасоль, рецепт

Leave a comment

Comments 42

kristinkin January 23 2023, 19:54:13 UTC

Моим всем такое понравится! Спасибо!

Я тоже не понимаю, зачем заменять искусственными типа "мясопродуктами". Наверное, чтобы вегетарианцам проще было контролировать белки/углеводы. Близкая подруга замужем за вегетарианцем, я всегда очень вкусно у них ем. Мы сами все же больше мясо-рыбоеды, хотя я стараюсь сознательно вводить пару раз в неделю вегетарианские блюда.

Очень рада тебя "видеть"!

Reply

mahusia January 24 2023, 06:46:05 UTC

а мои злыдни не едят такое.

я вот недавно была у подруги, которая решила ужин сделать вегератианским, ради другой общей подруги. и делала чили с веганским "фаршем". было вскусно, но мне непонятно. чили прекрасно в принципе без мяса идет, там фасоль. я как то делала два варианта (была та самая общая подруга у меня) и потом мясоедды разницы большой в обоих вариантах не чувствовали.

Reply


acvarelll January 23 2023, 19:56:16 UTC

Ну а теперь мышевое воздержание закончилось? Пиши обо всем, о чем хочешь. Я с удовольствием буду читать!)

Reply

mahusia January 24 2023, 06:46:43 UTC

у меня теперь новая мышь, еще я себя теперь уменю тейпировать и растягивать руку :)

Reply

acvarelll January 24 2023, 08:54:26 UTC

Слушай, а какое примерно соотношение кешью к фасоли?

Прочитала другой твой комментарий. Оооо, какие такие кастрюли?! Ты разве для мытья кастрюль руку лечила?!

А я люблю паштет из Куриной печени, но готовила его один раз в жизни))) Печенку варила, по моему, потом перебивала блендером, дабавляла кучу масла (что там было ещё, не помню. специи точно были), потом запекала. Получилось вкусно

Reply

mahusia January 25 2023, 07:51:05 UTC

вот совсем на глаз дедала. в этот раз получилось по объму примерно три частти фаасоли и часть кешью.

с кастрюдями хаха :) я вот печень не люблю, но вот такой паштет как ты рассказываешь очень даже люблю. но сама ни разу не делала. спасибо за идею

Reply


sole_soledad January 23 2023, 20:11:04 UTC
Выглядит паштет очень соблазнительно!
Почему то готовлю только печеночные паштеты...Надо учиться правильно питаться)

Reply

mahusia January 24 2023, 06:47:33 UTC

печеночные тоже нужны! я как раз не умею. печень не люблю, но в хорошем паштете ем

Reply

sole_soledad January 26 2023, 13:17:07 UTC
Согласна, нужны, но вот и фасолевые все вокруг меня готовят, а я никак не соберусь)

Reply


la_bellazza January 23 2023, 21:22:31 UTC
Вот и я не понимаю зачем заменители мяса... Если ты решил исключить мясо из рациона, то исключай и готовь вкусную вегетарианскую еду, а не обманываю себя :))

Reply

mahusia January 24 2023, 06:49:30 UTC

еще там иногда страшно состав читать

Reply


nika2201 January 23 2023, 21:22:58 UTC

Как рука?

Я не слышала про вегануари, интересно. А какие шейки?

Выглядит красиво, уверена, и вкусно).

Reply

mahusia January 24 2023, 06:51:22 UTC

рука в разы лучше, снова могу мыть кастрюли и работать :) а еще научилась себя тейпировать и завела новую мышь расчудесную. и растайгивать запястье. тут сейчас прямо хайп с этим вегануари. шейки: белок порошковый.

Reply


Leave a comment

Up