Вчера пока писала френдессе рецепт своего борща с мясом (чаще я готовлю борщ без мяса, но и мясной случается, но не на бульоне), решила его приготовить и заодно поделиться нашими ходовыми супами и еще идей у зала спросить. Я каждый день кормлю семью супами, мне нужны еще идеи. Поделитесь, пожалуйста.
Борщ с картинками и другие наши ходовые супы под
(
Read more... )
Comments 15
нужен шпинат (я беру замороженный, пол-пачки), картошка (одна, две,), морковь(две, три), луковица (небольшая), молоко, масло сливочное.
Лук можно предварительно обжарить. Все овощи почистить и нарезать не очень мелко, варить, когда они приготовятся - добавить шпинат, и еще поварить минут 5, потом блендерить - молоко я кипячу, растворяю в нем масло и добавляю в суп (т.е. молоко добавляется в ту часть супа, которая предназначена для еды прямо сейчас,)
в готовый суп можно добавлять сухарики - но мы так не делаем...
нам этот суп нравится...
если не любят пюре можно не блендерить - но у меня И. этот суп ест именно в таком виде,( в саду похожее неблендеренное даже не пробует), а молоко+масло - я добавляю потому, что не очень в сливках разбираюсь в оригинале, сливки положены...
Reply
Leave a comment