Сегодня из Барты вернулся наш фотограф. Он две-три недели фотал какие-то шедевры от шеф повара. И доказывал что ризотто он (шеф-повар) готовит лучше моей жены. Ну и хрен, что он француз, а ризотто чисто итальянское блюдо:) Видимо вы с нашим Максом были на одном сейшне:)
... о да!!!только между нами говоря, местами я готова была его убить...он такоооооооооооооооооооооооой медленный)) и все время несет какой-то бред не в тему. а еще он все три недели ходил в одной футболке)))это нормально для него??? ...а мне сегодня надо к вам заехать взять у него фоточки, все-все в джепегах, если не сложно, напомни ему, плиз...я буду где-то в обед
на кухне очень грязно. там тараканчики и мышки)))а посуду моют просто водой с очень сильно разбавленным мылом. почти вся посуда жирная. на разделочных досках режут все подряд...сначала мясо, потом рыбу, потом на нее могут сырники положить...вообщем, вкус лука в сырниках - это нормально. а еще официанты долго-долго все несут...ну каким ризотто может быть через полчаса после приготовление??? а еще там своеобразное ценообразование...лично я три недели подряд каждый раз покупала кофе по новой цене...
Comments 9
Reply
и все время несет какой-то бред не в тему. а еще он все три недели ходил в одной футболке)))это нормально для него???
...а мне сегодня надо к вам заехать взять у него фоточки, все-все в джепегах, если не сложно, напомни ему, плиз...я буду где-то в обед
Reply
Reply
а еще официанты долго-долго все несут...ну каким ризотто может быть через полчаса после приготовление???
а еще там своеобразное ценообразование...лично я три недели подряд каждый раз покупала кофе по новой цене...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment