фаворит

Aug 19, 2010 23:42

у меня есть новый фаворит ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

findangel August 19 2010, 21:10:20 UTC
Сегодня из Барты вернулся наш фотограф. Он две-три недели фотал какие-то шедевры от шеф повара. И доказывал что ризотто он (шеф-повар) готовит лучше моей жены. Ну и хрен, что он француз, а ризотто чисто итальянское блюдо:) Видимо вы с нашим Максом были на одном сейшне:)

Reply

maije_sju August 20 2010, 05:43:49 UTC
... о да!!!только между нами говоря, местами я готова была его убить...он такоооооооооооооооооооооооой медленный))
и все время несет какой-то бред не в тему. а еще он все три недели ходил в одной футболке)))это нормально для него???
...а мне сегодня надо к вам заехать взять у него фоточки, все-все в джепегах, если не сложно, напомни ему, плиз...я буду где-то в обед

Reply


хм d_fomin August 20 2010, 06:44:16 UTC
а почему не кушать там??

Reply

Re: хм maije_sju August 20 2010, 10:04:40 UTC
на кухне очень грязно. там тараканчики и мышки)))а посуду моют просто водой с очень сильно разбавленным мылом. почти вся посуда жирная. на разделочных досках режут все подряд...сначала мясо, потом рыбу, потом на нее могут сырники положить...вообщем, вкус лука в сырниках - это нормально.
а еще официанты долго-долго все несут...ну каким ризотто может быть через полчаса после приготовление???
а еще там своеобразное ценообразование...лично я три недели подряд каждый раз покупала кофе по новой цене...

Reply


findangel August 20 2010, 06:49:04 UTC
Макс, да он такой!:) Заезжай конечно. Только я в мятой футболке:(

Reply


zubyzub August 20 2010, 07:27:40 UTC
А как там насчет соляночки сборной мясной с маслинкой и лимончиком, а?

Reply

maije_sju August 20 2010, 10:05:06 UTC
этому меня еще ната научила пару лет назад

Reply


beshkenadze August 20 2010, 11:43:19 UTC
о! ты какие-то гастрономические курсы посетила??

Reply

maije_sju August 20 2010, 12:06:36 UTC
нет...немного поработала по специальности)

Reply


Leave a comment

Up