Bohneneintopf

Nov 07, 2014 23:17

Дла раунда густых супов любимого сообщества
gotovim_vmeste2

Bohneneintopf

около 1,5 кг свиных ребер
2 шайбы говяжьих голяшек толщиной около 3 см
2 луковицы
2 морковки
1 кг картофеля
800 г свежей зеленой фасоли
горсть свежих черных бобов
сушеный садовый чабер (Bohnenkraut)
соль
черный молотый перец

Мясо залила холодной водой, довела до кипения, сняла пену, уменьшила огонь.
Чуть посолила, варила 1,5 часа.
Через 45 минут варки добавила морковку и лук.
Почистила картошку, нарезала кубиками около 1,5 см.
Нарезала фасоль наискосок.
Через 1,5 часа вынула овощи и мясо.
Мясо сняла с костей и нарезала небольшими кусочками.
В бульон добавила картошку и фасоль.
Через минут 10 добавила бобы.
Еще через 10 минут чабер и мясо.
Еще 10 минут.
Досолила, поперчила.
Выключила огонь.
Оставила под крышкой на 1 час.
На фото последняя и самая вкусная тарелка супа, на 3 день.


говядина, свинина, немецкая кухня, суп

Previous post Next post
Up