Куриный суп с овощами

May 01, 2016 13:15

В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 идёт раунд куриных супов.

Суп куриный с овощами

Суповая курица 2,5 кг
3 морковки
2 большие луковицы
соль
черный перец горошком

2 морковки
12 тонких стеблей зеленой спаржи
3 горсти замороженного зеленого горошка
нарезанные зеленый лук и кервель
черный молотый перец

Курицу залила в кастрюле холодной водой. Общий об'ем получился 7 литров.
Поставила на большой огонь, довела до кипения. Уменьшила огонь так, чтобы вода еле-еле подрагивала, сняла пену, посолила, добавила очищенные 3 морковки и 2 луковицы.
Варила 3 часа.
Сняла с огня. Оставила на ночь. На следующий день отлила в маленькую кастрюлю 1,2 л бульона.
Довела до кипения, добавила очищенную и нарезанную брусочками 3 см морковку. Проварила до полуготовности.
У спаржи отрезала и нижнюю грубую часть стеблей.
Стебли порезала кусочками 3 см. Добавила в суп, проварила около 3 минут. Добавила горошек, досолила, добавила черный молотый перец. Пару минут подержала на огне, сняла. При подаче посыпала зеленым луком и кервелем, добавила кусочки куриного мяса.


сезон весна, птица, немецкая кухня, суп

Previous post Next post
Up