Ура, теперь я знаю, что буду готовить к приезду Бори домой! Распечатываю рецепт! А кстати, я не говорила, что Боря работает в Мюнхене? Выходные дома, на неделе у вас. :-)
Кстати, на болгарское гювече похоже. А есть в этом какой-то тайный смысл часть помидоров кидать без приправ, а потом часть с приправами? А нельзя все сразу перемешать и туда же вылить?
Смысл очень тайный: помидоры, если отлить из банки часть, проще перемешивать ;) Что Боря в Мюнхене работает, я не знала. Надеюсь, ему у нас нравится :)
Ему у вас нравилось бы, коли еще жена б под боком. :-) Тогда я все правильно сделала - я просто в миске все смешала и в один присест залила. Очень вкусно, ага. :-) Я еще твою маму "насиловала" грузинскими рецептами, освоила несколько, вот теперь еще один. :-)
Comments 4
Reply
Reply
Что Боря в Мюнхене работает, я не знала. Надеюсь, ему у нас нравится :)
Reply
Тогда я все правильно сделала - я просто в миске все смешала и в один присест залила. Очень вкусно, ага. :-) Я еще твою маму "насиловала" грузинскими рецептами, освоила несколько, вот теперь еще один. :-)
Reply
Leave a comment