Чанахи - ленивый, нежирный, адаптированный к немецким будням вариант

Jan 19, 2010 23:36

Вот, попросили меня написать рецепт полностью - решила сделать это тут, у себя ( Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 4

lukovka January 20 2010, 10:11:26 UTC
Ура, теперь я знаю, что буду готовить к приезду Бори домой! Распечатываю рецепт! А кстати, я не говорила, что Боря работает в Мюнхене? Выходные дома, на неделе у вас. :-)

Reply

lukovka January 20 2010, 10:26:11 UTC
Кстати, на болгарское гювече похоже. А есть в этом какой-то тайный смысл часть помидоров кидать без приправ, а потом часть с приправами? А нельзя все сразу перемешать и туда же вылить?

Reply

maja_osen January 22 2010, 17:40:53 UTC
Смысл очень тайный: помидоры, если отлить из банки часть, проще перемешивать ;)
Что Боря в Мюнхене работает, я не знала. Надеюсь, ему у нас нравится :)

Reply

lukovka January 22 2010, 17:45:41 UTC
Ему у вас нравилось бы, коли еще жена б под боком. :-)
Тогда я все правильно сделала - я просто в миске все смешала и в один присест залила. Очень вкусно, ага. :-) Я еще твою маму "насиловала" грузинскими рецептами, освоила несколько, вот теперь еще один. :-)

Reply


Leave a comment

Up