Спасибо. Хороший пост, красивые блюда. Конечно же в Штатах ситуация с едой медленно, но верно меняется, особенно в крупных городах. Я сам увлекаюсь готовкой очень серьзно. В Штатах проблема с ингридиентами. Не так легко найти свежие продукты без всяких добавок, а это как раз и есть залог успеха в приготовлении вкусных, качественных блюд. А Ирина молодец. Как на вкус?
Это удовольствие от употребления еды, от её вкуса. Хотя бы на примере картофельных чипсов с листиком петрушки, вы же понимаете, что по вкусу они ничем не отличаются от аналогично приготовленных картофельных чипсов, но в тоже время показывают мастерство повара. Короче говоря, можно готовить вкусно, можно красиво. У признанных мастеров это получается в одном блюде реализовать.
Comments 10
А Ирина молодец. Как на вкус?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.naturalsportsnutrition.co.uk/
Reply
Leave a comment