Обычная. Недавно сменил тефлон на стальную, результат тот же. У меня чадило сильно, когда я мариновал. Все вокруг черное было. Но мясо вкусное..да. Все равно перестал мариновать, сразу все поаккуратнее стало.
нее, без крышки. Раньше, после жарки, минут двадцать выдерживал в духовке или мультиварке в режиме "Выпечка". Сейчас просто жарю секунд по 40 на максимальном огне с каждой стороны для появления волшебной корочки (она и есть крышка), и потом дожариваю минут по 7-8 на среднем огне.
а Хде, хде рецепт-то? вот вчера жарила себе кусок на ужин и вспоминала, что кто-то обещал рецептик... Что-то вчера опять сделала не так и мясо получилось жестковато. ((
мясо правильное. тоже на кости беру как-то случайно к этому пришла )) вчера я его явно испортила, а не надо было готовить и с мамой по телефону разговаривать
Вот правильно говорят, что мужчины-лучшие повара, особенно по мясу. Хочу от вас пошагового описания готовки стейка. Не получается у меня сочного прожаренного куска мяса.( Гуляш получается, плов тоже хвалят, не говоря уж о котлетах и пельменях. Но кусок мяса - нет!
Плов прям рассыпчатый получаете, зернышко к зернышку? Я никак не могу пока. Котлеты люблю есть, но это ж надо фарш крутить... Так что ваш ассортимент покруче! Про мсяо, да, допишу. Спасибо за проявленный интерес ))
Как аппетитно выглядит готовый продукт... Как хорошо, что запах ещё не передаётся) После того, как муж несколько лет проработал поваром в столовой, не могу заставить себя купить мясо.
Comments 123
Reply
Все, бросаю редактировать псто, иду готовить )))
Reply
Я тут купил последнюю - крайне недоволен - чадит ужасно!
Reply
Все равно перестал мариновать, сразу все поаккуратнее стало.
Reply
Reply
Сейчас просто жарю секунд по 40 на максимальном огне с каждой стороны для появления волшебной корочки (она и есть крышка), и потом дожариваю минут по 7-8 на среднем огне.
Reply
вот вчера жарила себе кусок на ужин и вспоминала, что кто-то обещал рецептик...
Что-то вчера опять сделала не так и мясо получилось жестковато. ((
Reply
Но 80 процентов - это правильный кусок взять. Дальше, главное, не испортить
Reply
как-то случайно к этому пришла ))
вчера я его явно испортила, а не надо было готовить и с мамой по телефону разговаривать
Reply
Reply
Гуляш получается, плов тоже хвалят, не говоря уж о котлетах и пельменях. Но кусок мяса - нет!
Reply
Котлеты люблю есть, но это ж надо фарш крутить... Так что ваш ассортимент покруче!
Про мсяо, да, допишу. Спасибо за проявленный интерес ))
Reply
Reply
Reply
После того, как муж несколько лет проработал поваром в столовой, не могу заставить себя купить мясо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment