Или чтобы не пугать вас громкими названиями можно назвать его просто сливочным супом с красной рыбой.
Идеальное первое блюдо для низкокалорийного завтрака/обеда/ужина, тут уж вам решать.
Так как находиться на кухне с фотоаппаратом я не люблю, то и фотографий почти нет, только те который снимал для
твиттера, они и используются в этом посте. Ну что ж, поехали! :)
Ингредиенты (на 4-6 порций):
300 гр. филе красной рыбы;
20 гр. сливочного масла;
100 гр. зеленого горошка;
1 не большой лук-порей;
4 маленьких картофелины;
1 морковка;
2 ст.л. рубленой зелени сельдерея и укропа;
0,5 л. молока;
0,5 ч.л. тмина;
соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала нужно подготовить продукты которые используются в первую очередь: нарезать лук-порей (только белую его часть), картофель и морковь (все кроме лука мелкими кубиками).
Растопить в кастрюле сливочное масло. Засыпать лук и обжарить до прозрачного состояния. После добавить морковь, картофель и слегка обжарить.
Влить 1 литр воды, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 мин.
По истечению 10 минут добавляем рыбу, предварительно нарезанную кубиками, а ткаже измельченный сельдерей и зеленый горошек. Приправить солью, перцем и тмином. Варить примерно 5 минут.
Влить в суп молоко, довести до кипения и снять с огня.
Посыпать укропом и можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!