Скороспелые блины

Mar 04, 2011 19:23

 Обычно я готовлю по одному трем рецептам блины. 
Когда есть кефир, то пеку Юлины Заварные блинчики.
Когда хочется молочных, то те которые завтра принесу.
А вот если желаем фаршированные, то тогда вот эти блины)


Read more... )

Масленица, выпечка, курица, несладкая выпечка, блины, овощи

Leave a comment

Comments 25

ziuk_cook_book March 4 2011, 16:27:11 UTC
И я люблю, когда с мясной начинкой обжаренные и хрустящие блинчики! :) И с морепродуктами очень вдохновляют! :)

Reply

makushilda March 4 2011, 16:33:55 UTC
Вот и я)))
Иначе фаршированные мясом блины - не блины)))

Reply


lublupoest March 4 2011, 16:33:27 UTC
красота, Наташа) как тебе удается это все, точно у тебя Масленница всю неделю.

Reply

makushilda March 4 2011, 16:34:20 UTC
Я тебе потом по секрету расскажу как))))
Спасибо, Кристина!

Reply

lublupoest March 4 2011, 16:38:57 UTC
готовлю блокнот))

Reply

makushilda March 4 2011, 16:43:17 UTC
ну не здесь же)))
А то все блокноты достанут)))

Reply


marusikus March 4 2011, 17:13:44 UTC
Наташенька,красота)послушай,а почему именно эти?
Вот я буквально вчера узнала,что мой муж любит на сыворотке)))вот так)а я ему всегда на молоке делала,в том числе и с мясом)

Reply

makushilda March 4 2011, 17:32:45 UTC
Маша, спасибо!
Я на молоке тоже пеку и фаршировала мясом... раньше) Но вот когда попробовала эти, то теперь только они с мясом))
Они немного плотные, но в то же время эластичные, не ломаются при заворачивании, как гречишные, например, или овсяные.
Они бледненькие и при обжаривании становятся очень симпатишными))) -золотистыми - золотистыми! А не темно коричневыми...

А на сыворотке не пекла ни разу(
Теперь хочу и их попробовать)))
Но чуть позже теперь)

Reply

marusikus March 4 2011, 17:43:56 UTC
обязательно попробуй)они получаются тоже плотненькие,и очень подходят под мясо)с творогом бы я оставила на молоке)

Reply

makushilda March 4 2011, 17:49:18 UTC
Попробую обязательно!
Но после поста уже...А то я поститься собралась)

Reply


Красивоооооооо :) ia_kazia_bazia March 4 2011, 18:22:08 UTC
мммм...,и эти хороши !!! :)
А вот совсем и не бледные даже !!! И морковка кокетливая в блинце ;)
Кулечик - просто шикарен !!!
Я в своих поняла ,что когда масла почти нет на сковороде ,то тогда и нет золотистого цвета у блинчика...

Reply

Re: Красивоооооооо :) makushilda March 5 2011, 13:16:06 UTC
Олеся, спасибо!
Ну не знаю.. я вот когда Заварные блинчики жарю, то маслом смазываю сковороду только перед первым блином, потом нет... и все равно очень румяные получаются)

Reply


snova_anechka March 4 2011, 18:58:59 UTC
Давно я фаршированные не делала! Наташ, все очень красиво!

Reply

makushilda March 5 2011, 13:16:43 UTC
Анюта, спасибо!

А я свои часто делаю) Но с творогом или массой творожной)
С мясом лень)))

Reply


Leave a comment

Up