Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
makushilda
Запеченная в горчице говядина
Jun 01, 2011 11:51
Всем привет!
Наверно все уже знают,что стартовал интересный проект!
(
Read more...
)
мясо
,
говядина
Leave a comment
Comments 33
Previous
Next
olgavb_osa
June 1 2011, 09:35:04 UTC
Отличный диетический вариант!)))
Reply
makushilda
June 1 2011, 11:03:31 UTC
Ага, Оль) Именно диетишный)))
Reply
l_ape
June 1 2011, 10:23:42 UTC
Наташ, ну ты чего? На дворе +27С, а ты болеть вздумала, как маленькая, честное слово!))))))
Мясо очень аппетитное, а фото очень красивые!
А я вот стесняюсь своих фото и не буду участвовать в проекте))).
Reply
makushilda
June 1 2011, 11:04:40 UTC
Оль, и не говори))) Как маленькая)
Спасибо!
Я тоже стесняюсь, но автопортрет сегодня вообще не портрет((
Reply
vadimchik_k
June 1 2011, 10:24:08 UTC
Бросаю работу, иду готовить!
Обычная горчица не подойдет? С магазина?
Reply
makushilda
June 1 2011, 11:03:07 UTC
)))
Горчица из магазина) Вот такая
http://www.integrita.ru/files/prnew/maionez_soysi/gorchica_dijon_zernistaya_250ml.jpg
А в обычной горчице все же не то будет.
Reply
lusi_d
June 1 2011, 10:31:29 UTC
отличный рецепт, завтра опробую, но у меня не антрекот...
Наташ, выздоравливай
Reply
makushilda
June 1 2011, 11:05:38 UTC
Спасибо, стараюсь!
Ой, не знаю я как поведет себя другая часть... Обычно тушу ее или варю...
Reply
maria_kitchen
June 1 2011, 10:40:20 UTC
Натуль, не болей; никак нельзя по такой погоде!)
Мясо просто отпад;)
а я про проект и не слышала; эх, бегу записываться.
Посмотрю, как все проходит))
Reply
makushilda
June 1 2011, 11:06:14 UTC
Маш, я стараюсь! Но как-то плохо выходит(((
Спасибо!
Беги!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 33
Reply
Reply
Мясо очень аппетитное, а фото очень красивые!
А я вот стесняюсь своих фото и не буду участвовать в проекте))).
Reply
Спасибо!
Я тоже стесняюсь, но автопортрет сегодня вообще не портрет((
Reply
Бросаю работу, иду готовить!
Обычная горчица не подойдет? С магазина?
Reply
Горчица из магазина) Вот такая http://www.integrita.ru/files/prnew/maionez_soysi/gorchica_dijon_zernistaya_250ml.jpg
А в обычной горчице все же не то будет.
Reply
Наташ, выздоравливай
Reply
Ой, не знаю я как поведет себя другая часть... Обычно тушу ее или варю...
Reply
Мясо просто отпад;)
а я про проект и не слышала; эх, бегу записываться.
Посмотрю, как все проходит))
Reply
Спасибо!
Беги!
Reply
Leave a comment