Репа

Oct 14, 2011 10:39


Как быстро время летит ( Read more... )

манная крупа, репа, яблоки, изюм

Leave a comment

Comments 39

oxa_nna October 14 2011, 08:07:37 UTC
Наташа, очень интересно, репу никогда не ела, даже не представляла, что ее можно начинить чем-то сладким. Открытие:)! Буду пробовать.

Reply

makushilda October 14 2011, 11:05:23 UTC
Оксан, я вот как-то ее больше сладкой и ела)))

Reply


lenycopsy October 14 2011, 08:19:47 UTC
Красивые фото, такие аппетитные репки.

Reply

makushilda October 14 2011, 11:05:40 UTC
Спасибо!

Reply


snova_anechka October 14 2011, 08:48:11 UTC
С манной кашей просто здорово! Надо сделать!
Я репу для себя недавно открыла, очень понравилась!

Reply

makushilda October 14 2011, 11:06:09 UTC
Мы эту кашу все любим))) Нам вкусно было) Сделай обязательно!

Reply


olgavb_osa October 14 2011, 09:10:29 UTC
Наташ, фаршированная репа выглядит как эклеры - прелесть!)))

Reply

makushilda October 14 2011, 11:06:47 UTC
Оля, спасибо) Нет, это не эклеры))) Но хрустела очень похоже)

Reply


shabunia_tania October 14 2011, 09:23:19 UTC
А я тоже репу купила. Лежит пока ))) Второй рецепт особенно приглянулся. Правда, я планировала сделать запеченную репу с овощами и травами. Но можно и сладкую :)

Reply

makushilda October 14 2011, 11:09:32 UTC
Я с овощами тоже буду делать, как только еще репу куплю) У нас в магазине внезапно кончилась...

Reply


Leave a comment

Up