Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
makushilda
Репа
Oct 14, 2011 10:39
Как быстро время летит (
Read more...
)
манная крупа
,
репа
,
яблоки
,
изюм
Leave a comment
Comments 39
Previous
Next
oxa_nna
October 14 2011, 08:07:37 UTC
Наташа, очень интересно, репу никогда не ела, даже не представляла, что ее можно начинить чем-то сладким. Открытие:)! Буду пробовать.
Reply
makushilda
October 14 2011, 11:05:23 UTC
Оксан, я вот как-то ее больше сладкой и ела)))
Reply
lenycopsy
October 14 2011, 08:19:47 UTC
Красивые фото, такие аппетитные репки.
Reply
makushilda
October 14 2011, 11:05:40 UTC
Спасибо!
Reply
snova_anechka
October 14 2011, 08:48:11 UTC
С манной кашей просто здорово! Надо сделать!
Я репу для себя недавно открыла, очень понравилась!
Reply
makushilda
October 14 2011, 11:06:09 UTC
Мы эту кашу все любим))) Нам вкусно было) Сделай обязательно!
Reply
olgavb_osa
October 14 2011, 09:10:29 UTC
Наташ, фаршированная репа выглядит как эклеры - прелесть!)))
Reply
makushilda
October 14 2011, 11:06:47 UTC
Оля, спасибо) Нет, это не эклеры))) Но хрустела очень похоже)
Reply
shabunia_tania
October 14 2011, 09:23:19 UTC
А я тоже репу купила. Лежит пока ))) Второй рецепт особенно приглянулся. Правда, я планировала сделать запеченную репу с овощами и травами. Но можно и сладкую :)
Reply
makushilda
October 14 2011, 11:09:32 UTC
Я с овощами тоже буду делать, как только еще репу куплю) У нас в магазине внезапно кончилась...
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Я репу для себя недавно открыла, очень понравилась!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment