Дддддддааааааааа)) думала делать с черным перцем и укропом, потом решила по своему привычном рецепту (крупная соль, сахар, чуть кориандра - ничего лишнего)
да, блин, я тоже хотел, но это ж такое дело... два килахрама - я стока один ни съем быстро, а посему - пропадёт краснарыбье. ыыыы короче - в маразилку и до следущей у-духовки, третьего нидано! %))
да, блин, ты его не весь соли, а возьми кусок грамм на 300 и просоли, остальное - пусть морозится. Ему солёному ничего не станет в холодильнике, а пользы и удовольствия тебе - уйма)) Щас , подожди, я тебя соблазню вкуснятиной))))
Comments 7
Reply
думала делать с черным перцем и укропом, потом решила по своему привычном рецепту (крупная соль, сахар, чуть кориандра - ничего лишнего)
Reply
Reply
Засоли!
я уже зафоткала - щас выложу, как я это сделала)))
Reply
Reply
Щас , подожди, я тебя соблазню вкуснятиной))))
Reply
Leave a comment