Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

mal_inna September 7 2009, 13:16:23 UTC
Милая моя, попробуйте, продукты тут все простые, авось понравится. Я думаю рецепты свои тут публиковать почаще, а то у нас все кулинары бывают лишь двух видов: те, кто знают 15 сортов рукколы по передаче Ю. Высоцкой, и те, кто пельмени не могут сварить без инструкции, а среднестатистических нормальных - ой как мало.

Молодежь. Не навижу я их, а жалею. Может несколько и перебарщиваю иногда, но у меня уже нервы-то совсем не те, думаю, мне иногда простительно.

Reply


victorya_violet September 14 2009, 11:53:40 UTC
Инна Петровна рулит однозначно)))))
жаль, я лук не люблю....

Reply

mal_inna September 14 2009, 12:09:43 UTC
Спасибо, моя дорогая. Я лук и сама не жалую, но в этом рецепте он просто незаменим. Надо придумать/попробовать другой вариант пиццы, специально для вас.

Reply

victorya_violet September 14 2009, 12:15:46 UTC
оооо!! спасибо))) это было бы здорово!!!! быстрая еда)))))
готовить не весьма люблю((( но домашняя пища...это же ДОМАШНЯЯ пища!!!!

Reply

mal_inna September 14 2009, 12:23:35 UTC
Домашняя пища должна готовится быстро. Я занимаю среднюю позицию между юлиямивысотскими и любителями жареных пельменей. ;)

Reply


korollleva September 18 2009, 19:41:42 UTC
а я бы помидорчики еще положила...тонко резанные колечки помидорок под расплавленным горячим сыром -ммммммммммммммммммммммммммммм :)

Reply

mal_inna September 18 2009, 19:48:00 UTC
Да, я обычно тоже всегда кладу. Но в тот раз я делала строго по рецепту, на удивление очень хорошая комбинация попалась, продукты простые и очень вкусно.

Reply

korollleva September 18 2009, 20:25:46 UTC
странный рецепт - без помидорок....

а лук, кстати, если помельче резать, то не так заметен будет, а вкус сохранит

Reply


chegevarro September 25 2009, 16:14:20 UTC
надо будет незабыть маргарриту сделать...
и без всяких "коржей"

Reply


Leave a comment

Up