Милая моя, попробуйте, продукты тут все простые, авось понравится. Я думаю рецепты свои тут публиковать почаще, а то у нас все кулинары бывают лишь двух видов: те, кто знают 15 сортов рукколы по передаче Ю. Высоцкой, и те, кто пельмени не могут сварить без инструкции, а среднестатистических нормальных - ой как мало.
Молодежь. Не навижу я их, а жалею. Может несколько и перебарщиваю иногда, но у меня уже нервы-то совсем не те, думаю, мне иногда простительно.
Спасибо, моя дорогая. Я лук и сама не жалую, но в этом рецепте он просто незаменим. Надо придумать/попробовать другой вариант пиццы, специально для вас.
Да, я обычно тоже всегда кладу. Но в тот раз я делала строго по рецепту, на удивление очень хорошая комбинация попалась, продукты простые и очень вкусно.
Comments 13
(The comment has been removed)
Молодежь. Не навижу я их, а жалею. Может несколько и перебарщиваю иногда, но у меня уже нервы-то совсем не те, думаю, мне иногда простительно.
Reply
жаль, я лук не люблю....
Reply
Reply
готовить не весьма люблю((( но домашняя пища...это же ДОМАШНЯЯ пища!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
а лук, кстати, если помельче резать, то не так заметен будет, а вкус сохранит
Reply
и без всяких "коржей"
Reply
Leave a comment