Хочу поделиться впечатлениями от недавно завершенного проекта. Выпала мне удача получить заказ на дизайн интерьера ресторана в строящемся доме бизнес-класса. Просто лакомый кусочек, а не заказ - в центре города, с площадью помещений более 500 квадратных метров. Одним словом, есть возможность развернуться идеям, ожидающим своего часа.
(
Read more... )
Comments 10
коллажики тема))
Reply
Раньше не воспринимала эту технику подачи всерьез, а теперь вижу что на определенном этапе она уместна и необходима.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Дело в том, что в этом проекте финансовая сторона проекта изначально не затрагивалась. После разработки двух, трех концепций заказчик прикинул затраты и сказал "да..." А давай-ка лучше паб!)) Конечно это мой перефраз, но когда мне ставят конкретные условия я им следую безоговорочно, а когда решение предоставляют архитектору, дизайнеру, а уж тем более предлагают ни в чем себе не отказывать, то проект получается другим.
Эта концепция мне ближе, поэтому я ей поделилась. Когда реализация будет близится к концу, думаю все еще 10 раз поменяется. С брендовыми ресторанами результат всегда более ожидаем!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment