Прочитала с огромным интересном. И очень понравилась аналогия с чайный цветком. Напомнила, у меня несколько таких "хризантем" с Вьетнама лежат, позабытые-позаброшенные. Надо будет исправиться ;)
Мой муж признает только черный цейлонский чай определенной марки. Для себя я днем могу заварить любой, по настроению. Но цветком надо все-таки любоваться в компании. А сейчас какие компании? Хотя вот сегодня неожиданно приехали две знакомые дамы. Но чай они предпочли черный.
Таня, до самых недавних дней предпочитала чай такой же, как твой муж. Зеленый пару раз пробовала - морщилась. Как раз после этого поста вспомнила, что мои детки привезли упаковку зеленого чая откуда-то из восточной страны. Я тут же его заварила, но неправильно. Выглядит, как гранулы, вот и сыпанула в термос столько, что трижды пришлось разбавлять. Но какой вкус! Но какой аромат! Теперь купила уже зеленый - не совсем, как восточный, конечно, но ничего. И что для меня важно - я его могу пить без сахара. Так что перешла на зеленый
Comments 69
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Напомнила, у меня несколько таких "хризантем" с Вьетнама лежат, позабытые-позаброшенные. Надо будет исправиться ;)
Reply
Reply
Хотя вот сегодня неожиданно приехали две знакомые дамы. Но чай они предпочли черный.
Reply
Теперь купила уже зеленый - не совсем, как восточный, конечно, но ничего. И что для меня важно - я его могу пить без сахара. Так что перешла на зеленый
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment