Послезавтра Новый год, поэтому вот.
Вообще рыбный отдел для меня самый страшный. Еще страшнее, когда мальчики со скоростью света чистят и режут эту самую семгу, а я переживаю, как бы той же самой машинкой они не лишились пальцев. Вот она, цена идеально почищенной и порезанной на красивые куски семги.
Рецепт моего папы, прошу любить и жаловать.
(
Read more... )
Comments 17
не примите, бога ради, за придирки, это ни разу не они, а просьба объяснить крайне неопытному кулинару
скажите, зачем все время к красной рыбе при запекании добавляют в той или иной форме жир? вы вот слегка маслом смазываете, а некоторые щеедро майонезом
в моем понимании крайне неопытного кулинара семга и так очень жирная рыба, зачем ей еще слои ОМ? или хорошо, раз на пергаменте печете, то смазываем либо пергамент, либо нижнюю сторону рыбы, зачем верхнюю?
Reply
Во французской, например, кухне стейки семги обязательно смазывают маслом.
О майонезе не имею ни малейшего представления.
Reply
Reply
Leave a comment