(Untitled)

Feb 19, 2014 19:57

Как жешь приятно быть дома, готовить еду для милого человека, кошеварить, суетиться, чего-то там творить, домохозяйничать, танцевать под музыку. И ждать : ) Ждать. Давно я так уже не готовила )....Курица в духовке в пакете для запекания, с луком и морковкой; на гарнир бурый рис с шафраном. Блин, всё-равно все эти полезные штучки я буду использовать ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

beglyankaa February 19 2014, 10:17:44 UTC
Привет, Настёна! Надо ждать вторую большую метель, раз ты написала в ЖЖ.) Фасоль из банки что ли? а у меня любимое женское блюдо - чечевица красная со шкварками и помидорками или с мясом

Reply

malenkaya_inn February 19 2014, 10:55:26 UTC
Со шкварками ? : ) ух ты..интересно...Бобовые со шкварками, хм...) А мне просто так чечевица нравиться, со свежими овощами )
Если надо быстро приготовить, то я беру фасоль, да, из банки, банку белой, банку красной. Сначала обжариваю мясо, а потом добавляю фасоль, и тушу вместе с мясом и луком на медленном огне. Мясо становиться таким мягким мягким после тушения.
Ждём вторую метель. На 8 марта )

И ещё - как доктор говорю - шкварками не злоупотребляй, и мясом : ) Лучше на сладкое налегай )))) Шутка. Я просто мясо не особо люблю, вообще нейтрально к нему отношусь: есть и есть, нет и нет, ни чего страшного. Только для мужчины готовлю. А по мне так лучше сладости, шоколад. Тирамису : ) Ну там пирожные вкуснючие из Мельницы или Кондитерской лавки. Чизкейк, или какие-нибудь пирожные. Эх...

Reply

beglyankaa February 20 2014, 09:20:05 UTC
а я мясо люблю, не так чтобы очень, но мне мяса не хватает. Орехи я не люблю, бобовые тоже не часто, сыр только домашний, и что остается?

Reply

malenkaya_inn February 19 2014, 10:57:37 UTC
А ещё я соскучилась по настоящим помидорам, настоящей зелени...черемшу бы щас, с солькой...

Reply


Leave a comment

Up