Лолька, поздравляю с новым скиллом! Многие блюда гораздо удобнее есть палочками, чем вилкой. Палочки - продолжение рук ;)))
Маринованый имбирь - штука вкусная, и, самое главное, отлично очищающая язык от предыдущего вкуса. Если в еде несколько совсем разных блюд - просто незаменимая (для чего, собственно, в японской кухне и используется).
Кот Шурик теперь изменил тактику, он не дерется, а противно воет, пока еды не дам. С едой все не так просто, нужно паштет положить в миску, залить горячей водой и размять пальцем в суп-пюре, чтоб без комочков. Вот все это время он и воет.))
Я палочками тоже пока неловко орудую, пальцы сводит.))
Ну ты гигант, я не умею. Жара- ужас, сочувствую. вернулась от дочки из Чехии, где пости все время было 28-30, а у нас тут 16 - хорошоооо. А почему же ты так медленно готовишь Шурику еду? Ты не нарывайся - и бить не будут:))
Жара ужасная, у нас + 33-36. Периодически захожу в комнату, где кондиционер - отдышаться и отлежаться. Там +25, так кажется, что свежо и прохладно, по сравнению с остальной квартирой.))
Кот Шурик теперь изменил тактику, он не дерется, а противно воет, пока еды не дам. С едой все не так просто, нужно паштет положить в миску, залить горячей водой и размять пальцем в суп-пюре, чтоб без комочков. Вот все это время он и воет.)) Я стараюсь побыстрее, чесслово!))
Comments 38
Многие блюда гораздо удобнее есть палочками, чем вилкой. Палочки - продолжение рук ;)))
Маринованый имбирь - штука вкусная, и, самое главное, отлично очищающая язык от предыдущего вкуса.
Если в еде несколько совсем разных блюд - просто незаменимая (для чего, собственно, в японской кухне и используется).
Reply
Помидорный салат палочками есть неудобно, скользкий он!))))
Имбирь попробую, уговорили!))
Reply
А я палочками не умею... (но я и зажигалку зажигаю двумя руками :)
Reply
С едой все не так просто, нужно паштет положить в миску, залить горячей водой и размять пальцем в суп-пюре, чтоб без комочков.
Вот все это время он и воет.))
Я палочками тоже пока неловко орудую, пальцы сводит.))
Reply
Жара- ужас, сочувствую. вернулась от дочки из Чехии, где пости все время было 28-30, а у нас тут 16 - хорошоооо.
А почему же ты так медленно готовишь Шурику еду? Ты не нарывайся - и бить не будут:))
Reply
Кот Шурик теперь изменил тактику, он не дерется, а противно воет, пока еды не дам.
С едой все не так просто, нужно паштет положить в миску, залить горячей водой и размять пальцем в суп-пюре, чтоб без комочков.
Вот все это время он и воет.)) Я стараюсь побыстрее, чесслово!))
Reply
Reply
Reply
Пирожкам с капустой таком температурный режим просто противопоказан! :-)))
Reply
Ночью гроза была, но днем все моментально высохло.
Правда громыхало знатно, машинки во дворе боялись и выли!)))
Reply
сижу улыбаюсь вслух:)))
целоваю
Reply
Мяффф, солнышко.)
Reply
Leave a comment