Leave a comment

Comments 8

_m_u_ August 4 2017, 13:50:19 UTC
http://www.vesti.ru/doc.html?id=28502 Вот тебе для затравки:)
Я привезла с собой в Германию пару бутылок медицинского спирта 14 лет назад. Естественно, они были налиты в бутылки из-под водки. Пользуюсь до сих пор. Крепкое спиртное вообще не может испортиться, разве что выдохнуться в совсем открытом виде. А водка - это же просто разведенный спирт. Используй смело.
Вино еще.понятное дело, может испортиться и перестанет быть вином. зато прекратится в уксус, который тоже можно использовать.

Reply

malenkayasmert August 5 2017, 05:03:17 UTC
Да, кто-то хорошую заначку винца закопал!)))
Я водку эту по совету подожгла, горит!) Значит годная еще. Огурцы закатала, зимой посмотрим, что получилось.)

Reply

_m_u_ August 5 2017, 05:34:58 UTC
Мням небось получилось:)

Reply

malenkayasmert August 5 2017, 05:49:42 UTC
Да лишь бы банка не бахнула, достояла до Нового Года.)
Как я поняла, в рецепте и уксус и водка именно для этих целей.
Эх, кулинар я еще тот, одна банка огурцов! мама вон, светлая ей память, по 30-40 банок огурцов закатывала.)

Reply


e_rigby_ru August 4 2017, 14:48:50 UTC
смотря какой пробкой было закрыто. Если неплотной, осталась одна вода. Понюхай, и станет понятно

Reply

malenkayasmert August 5 2017, 05:04:47 UTC
Пробка винтовая, вроде закрыто хорошо было. Я понюхала - пахнет слабо, но зато горит!)) Хреновенько, но горит. В огурцы, значит, сойдет.))

Reply

_m_u_ August 5 2017, 06:09:33 UTC
Кстати, вообще удивляюсь, что горело. Водка - это все же сильно разбавленный спирт.

Reply


Leave a comment

Up